Предлагаем Вам поучаствовать в проекте обмена опытом по лечению заболеваний щитовидной железы, таких как диффузно – токсический зоб, тиреотоксикоз, офтальмопатия, онкология щитовидной железы. Давайте вместе сделаем этот форум. Соберем всю информацию в одном месте.
Расскажите о своем опыте лечения радиойодтерапией, подборе заместительной терапии после РЙТ или операции по удалению щитовидной железы, лечения офтальмопатии пульстерапией, о декомпрессии (удаление жировой клетчатки), костной декомпрессии, пластических операций, таких как блефаропластика
и т.д. Какие были результаты после лечения и операций. Это поможет многим людям в поиске информации. Также мы можем поддерживать психологически друг друга, настраивать на борьбу с такими сложными заболеваниями.
Пишите в каком городе Вы проходили лечение, посоветуйте врачей, которые помогли Вам пройти этот нелегкий путь.
Для тех, кто только в начале пути – это будет ценнейшая информационная и психологическая помощь.
Давайте сделаем вместе сборник знаний о заболевании!

Челябинск, центр ядерной медицины

Ответить
Наталья51
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 авг 2020, 00:40

Челябинск, центр ядерной медицины

Сообщение Наталья51 » 20 авг 2020, 14:41

РЙТ в центре проходила в августе 2020. В отделении всего 5 палат на 2 человека. В палате есть телевизор, очень хороший санузел, душ 2 раза в день по 3 минуты, вполне хватает помыться. Персонал внимательный, но не все медикаменты у них есть, например Цитрамона не оказалось, но был Ингавирин. Всех приняли в понедельник, выписали всех в пятницу. Замеры делали в четверг. Телефоны не забирали, даже дали местный зарядник. Постельное белье лучше взять своё, на одноразовом спать тяжело. Кормят не вкусно. Но можно взять с собой или передачи приносить. Медсестры оставляют в чистой зоне в холодильнике и приносят вам, как попросите - на ужин или завтрак, за это им отдельное спасибо. Связь и интернет круглосуточно. Вполне прилично. Тяжело переноситься только ограничение в движении.
Ответить