Предлагаем Вам поучаствовать в проекте обмена опытом по лечению заболеваний щитовидной железы, таких как диффузно – токсический зоб, тиреотоксикоз, офтальмопатия, онкология щитовидной железы. Давайте вместе сделаем этот форум. Соберем всю информацию в одном месте.
Расскажите о своем опыте лечения радиойодтерапией, подборе заместительной терапии после РЙТ или операции по удалению щитовидной железы, лечения офтальмопатии пульстерапией, о декомпрессии (удаление жировой клетчатки), костной декомпрессии, пластических операций, таких как блефаропластика
и т.д. Какие были результаты после лечения и операций. Это поможет многим людям в поиске информации. Также мы можем поддерживать психологически друг друга, настраивать на борьбу с такими сложными заболеваниями.
Пишите в каком городе Вы проходили лечение, посоветуйте врачей, которые помогли Вам пройти этот нелегкий путь.
Для тех, кто только в начале пути – это будет ценнейшая информационная и психологическая помощь.
Давайте сделаем вместе сборник знаний о заболевании!

Пульстерапия

Ответить
Аватара пользователя
Натэлла
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 07:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 50 раз

Пульстерапия

Сообщение Натэлла » 14 ноя 2017, 19:34

http://www.woman.ru/health/medley7/thre ... #m61075101
У меня знакомой в Гельмогольте назначили пройти курс пульстерапии. Решила сделать ее в Германии, там отказались категорически, полетела в Израиль - тоже самое. Объясняют, что весь смысл временного улучшения после нее, это то, что на время уменьшаются в крови антитела, и присходит временное улучшение, оно обманчиво, а вред организму наносится колосальный, особенно надпочечникам. И почему у нас в России ее назночают с такой легкостью они не понимают. Сказали ей не допускать колебания гормонов даже на десятые доли. Для этого сдавать кровь на Т4 и ТТГ каждую неделю пока ситуация не начнет стабилизироваться. Обяснили, офтольмопатия в среднем прогрессирует два года. Вот это время ттг должен быть от 1 до 2, очень строгий контроль. При этом максимально о себе заботиться, полноценое питание, активные прогуки на свежем воздухе в любую погоду, положительные эмоции и здоровый сон. А потом, сказал и по прошествии двух лет, можно будет, по желанию, аккуратно убрать последствия офтольмопатии, если они остануться и будут приносить дискомфорт.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Аватара пользователя
Натэлла
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 07:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 50 раз

Пульстерапия

Сообщение Натэлла » 21 фев 2018, 19:09

Антитела к рецептору тиреотропного гормона в прогнозировании результатов лечения эндокринной офтальмопатии
https://cyberleninka.ru/article/n/antit ... talmopatii
Полностью по ссылке выше.
Вложения
Screenshot_1.jpg
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить