Предлагаем Вам поучаствовать в проекте обмена опытом по лечению заболеваний щитовидной железы, таких как диффузно – токсический зоб, тиреотоксикоз, офтальмопатия, онкология щитовидной железы. Давайте вместе сделаем этот форум. Соберем всю информацию в одном месте.
Расскажите о своем опыте лечения радиойодтерапией, подборе заместительной терапии после РЙТ или операции по удалению щитовидной железы, лечения офтальмопатии пульстерапией, о декомпрессии (удаление жировой клетчатки), костной декомпрессии, пластических операций, таких как блефаропластика
и т.д. Какие были результаты после лечения и операций. Это поможет многим людям в поиске информации. Также мы можем поддерживать психологически друг друга, настраивать на борьбу с такими сложными заболеваниями.
Пишите в каком городе Вы проходили лечение, посоветуйте врачей, которые помогли Вам пройти этот нелегкий путь.
Для тех, кто только в начале пути – это будет ценнейшая информационная и психологическая помощь.
Давайте сделаем вместе сборник знаний о заболевании!

Отдел радионуклидной диагностики

Ответить
Аватара пользователя
Натэлла
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 07:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 50 раз

Отдел радионуклидной диагностики

Сообщение Натэлла » 15 ноя 2017, 18:53

https://www.endocrincentr.ru/department ... a-medicina

Терапия радиоактивным йодом на протяжении многих лет является предпочтительной альтернативой любому другому, в том числе хирургическому, методу лечения тиреотоксических заболеваний щитовидной железы.
Помимо того, радиойодтерапия в сочетании с другими методами (хирургия, гормонотерапия) сегодня широко применяется для комбинированного лечения больных раком щитовидной железы, позволяя лечить пациентов с отдалёнными метастазами и неоперабельными опухолями.

Радионуклидная терапия в ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России​ выполняется на уровне мировых стандартов с применением самого современного оборудования.
Отделение спроектировано и оснащено с использованием передовых технологических достижении в области ядерной медицины, располагает комфортабельными двухместными и одноместными палатами с «закрытым» режимом пребывания. Возможно радионуклидное лечение с использованием метода дозиметрического планирования.
Персонализированный подход к лечению состоит, прежде всего, в применении индивидуального дозиметрического планирования радионуклидной терапии для достижения наивысших показателей эффективности и безопасности. Анализируется и учитывается множество факторов, влияющих на прогноз эффективности лечения, на их основе подбирается индивидуальный план ведения пациента с подключением всех необходимых специалистов и технологий.

Имеется возможность выполнять диагностику и терапию радиоактивным йодом без отмены тироидных гормонов на фоне рекомбинантного человеческого тиреотропина (Тирогена).
Применение Тирогена позволяет избежать тяжелого течения состояния гипотиреоза, возникающего вследствие длительной отмены тироидных гормонов в обычной практике, снизить лучевую нагрузку на другие органы.
Применяется широкий спектр диагностических исследований с радиоактивными изотопами и радиофармпрепаратов на их основе. Для повышения точности визуализации используются инновационные гибридные технологии. Сцинтиграфия осуществляется с помощью однофотонной эмиссионной томографии, совмещенной с компьютерной томографией и возможностью трехмерной реконструкции изображений.

Сайт: https://www.orndt.ru/
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить