Предлагаем Вам поучаствовать в проекте обмена опытом по лечению заболеваний щитовидной железы, таких как диффузно – токсический зоб, тиреотоксикоз, офтальмопатия, онкология щитовидной железы. Давайте вместе сделаем этот форум. Соберем всю информацию в одном месте.
Расскажите о своем опыте лечения радиойодтерапией, подборе заместительной терапии после РЙТ или операции по удалению щитовидной железы, лечения офтальмопатии пульстерапией, о декомпрессии (удаление жировой клетчатки), костной декомпрессии, пластических операций, таких как блефаропластика
и т.д. Какие были результаты после лечения и операций. Это поможет многим людям в поиске информации. Также мы можем поддерживать психологически друг друга, настраивать на борьбу с такими сложными заболеваниями.
Пишите в каком городе Вы проходили лечение, посоветуйте врачей, которые помогли Вам пройти этот нелегкий путь.
Для тех, кто только в начале пути – это будет ценнейшая информационная и психологическая помощь.
Давайте сделаем вместе сборник знаний о заболевании!

Гипотиреоз при приеме тирозола.

Ответить
Аватара пользователя
Натэлла
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 07:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 50 раз

Гипотиреоз при приеме тирозола.

Сообщение Натэлла » 21 фев 2018, 14:10

В 2015 г., мне назначили тирозол. В пол-ке на контроль гормонов направляют не так часто, поэтому гормоны лучше контролировать самим, чего я не знала. В итоге получила медикаментозный гипотиреоз,
ТТГ был выше 5,0 и я еще продолжала принимать тирозол, пока не пришли результаты анализов. В пол-ке их обычно делают 2 недели + запись к врачу. В результате у меня отекало лицо и сильно отекали веки, а я и не знала отчего это происходит. Только после нормализации гормонов отеки стали проходить.
Имейте это в виду и контролируйте гормоны сами.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить